トマトおろし、キュウリおろし、大根おろしで、素麺。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を、おろします。トマトは、皮を剥く必要はないです。キュウリも、ザクザク簡単におろせます。
-
2
おろした野菜に、それぞれ15ccの3倍濃縮麺つゆを加えます(画像は1人分の汁です)。
素麺を袋に書いてある規定の時間でゆでて、冷水に晒して、器に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/09/02 12:55素麺が写ってませんが…f^_^;
いろんな味が楽しめて良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)