菜の花とえのきの梅和え++ レシピ・作り方

菜の花とえのきの梅和え++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
色んな食感を楽しめます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具は食べやすい大きさに切り、梅干を叩いておく。
  2. 2 タッパー(耐熱容器)に全ての材料を入れて蓋(ラップ)をし、600wレンジで2~2分半加熱する。
  3. 3 全体をよく混ぜ合わせたら、出来上がり♪

きっかけ

旬の美味しそうな食材を手に入れたので!!

  • レシピID:1760006780
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
和え物 前菜 春野菜 レンジ調理
料理名
菜の花とえのきの梅和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る