あおさと貝割れのポン酢和え レシピ・作り方
![あおさと貝割れのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15f6c9da2b1ac2494174a5cfa3afb4ad8f3b8bf.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- あおさ 5g~
- 貝割れ大根 1パック
- カニかま 2本
- ポン酢 適量
- 白ごま 適量
作り方
- 1 あおさは水で戻しておく。
-
2
貝割れは、半分に切る。
カニかまは裂いておく。 -
3
貝割れ→あおさ→カニかまの順にお皿に盛る。
白ごまを振り、ポン酢をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 和え物
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません