簡単!シーフードマカロニグラタン++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ・ブロッコリーは食べやすい大きさにしておく。
-
2
鍋に、塩こしょう・とろけるチーズ以外の材料を全て入れ、中火で15~20分加熱する。
(底が焦げ付かないように、たまに混ぜる) - 3 マカロニが柔らかくなったら、塩こしょうで味を調える。
- 4 3をグラタン皿に盛り、とろけるチーズを乗せたら、トースタで5分程度焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
- 料理名
- シーフードマカロニグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuchin7772014/08/28 21:57ワンルームのミニキッチンでも作れました!ほうれん草と、パン粉で、本格的な食感!