離乳食後期☆サーモン胡麻和え レシピ・作り方

離乳食後期☆サーモン胡麻和え
ぎにゅ~
ぎにゅ~
大人の刺身を取り分けします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンを茹でる。身をほぐす。
  2. 2 練りごま、しょうゆ、豆乳を合わせておく。
  3. 3 1と2を合わせてよく練ると完成♪

きっかけ

大人の刺身を取り分けて、赤ちゃんに一品♪

  • レシピID:1760006109
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食後期 まぐろ 胡麻和え
料理名
離乳食後期☆サーモン胡麻和え
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る