中華風パスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーと水を鍋に入れ、加熱する。(中火~強火で14~15分)
- 2 ベーコンを1cm幅に切り、白菜は4cmの長さに切ったら、芯の部分は繊維と垂直に1cm幅に、葉の部分は食べやすい大きさに切る。
- 3 1に2を加え、一緒に茹でる。
- 4 水から13~4分経ったらところで、※を加えて味を調え、★を溶いた水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
きっかけ
パスタをアレンジしたくて・・・
おいしくなるコツ
スパゲッティーの太さによって、茹で時間をご調整下さい。(上記のスパゲッティーは1.6mm)
- レシピID:1760006094
- 公開日:2012/03/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 中華風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません