離乳食後期☆鯛のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛には塩をふっておく。じゃがいもは皮をむき薄くスライスする。玉ねぎも薄切りに。
- 2 アルミホイルに具材をのせる。じゃがいも→鯛→玉ねぎ→バターの順に。ホイルを折り曲げて包む。
-
3
オーブンで焼いたら完成♪
※170℃、10分、予熱あり
きっかけ
10ヶ月の息子のために♪
おいしくなるコツ
チーズをのせたチーズ焼きもおいしい。きのこ類が食べれるようになったら、きのこも入れたい♪
- レシピID:1760005790
- 公開日:2012/03/22
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食後期☆鯛のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません