失敗なし♪カルボナーラ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パスタは塩を入れた熱湯でゆで始める。(表示時間より短めで)
ベーコンは食べやすい大きさに切り、タマネギ・マッシュルームは薄切りにする。
★は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
タマネギ・マッシュルームも加えてさらに炒める。 -
3
ゆで上がったパスタの水分を切り、2に入れて手早く混ぜ、★を加える。
混ぜながら水分がやや少なめになったところで火を止める。
塩・コショウで味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません