米粉のパウンドケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マーガリンは常温にしておく。米粉とベーキングパウダーを合わせておく。
- 2 マーガリンとイチゴジャムと玉子と牛乳を合わせる。
- 3 2に粉類を混ぜ合わせる。
-
4
オーブンで焼くと完成♪
※180℃、40分、予熱あり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572012/02/03 14:50ジャム使い切れていなかったので、ちょうど良かったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)