バジルチーズパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まず鍋に水とスパゲッティーを入れ、中火で加熱する。
(スパゲッティーが平らに入らない場合は、半分に折って!!) -
2
続けてソーセージを斜めにスライスし、いんげんは半分に切り、玉ねぎをスライスしたら、1に加える。
(具が水に浸からなかったら、水も追加する) - 3 水から10分強茹でたところで(そろそろお好みの茹で加減に近づいたら・・・)、バジルソース・おろしにんにく・とろけるチーズを加え、よく混ぜる。
- 4 塩こしょうで味を調えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルチーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません