ウインナーとこんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

ウインナーとこんにゃくのピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
おでんの残りのこんにゃくで簡単にお弁当の一品に

材料(1人人分)

  • おでんの残りのこんにゃく 1つ
  • ウインナー 1本
  • ○醤油 小さじ1
  • ○みりん 小さじ1
  • ○豆板醤 少々

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったこんにゃくと斜め切りしたウインナーを皿に入れ、○を混ぜ合わせる。
  2. 2 1を600ワットのレンジで40秒加熱する。

きっかけ

おでんの残りのこんにゃくをお弁当に活用したくて

  • レシピID:1760004617
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ウインナーとこんにゃくのピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る