簡単☆鮭のテリーヌ♪ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ★、◎、それぞれフードプロセッサー等でなめらかなムース状にする。
- 2 ミックスベジタブルは湯につけ解凍し、冷ましておく。
- 3 型にラップをしき(包みこめるくらい大きめに)、★の半分を入れる。
- 4 3に2の半分を入れ、◎の半分を入れ、2の残り半分を入れ、◎の残り半分を入れる。
- 5 4に★の残り半分を入れ、しいていたラップで表面をぴったりに包む。さらにアルミホイルで覆う。
- 6 オーブンを170℃に予熱する。
- 7 天板にお湯をはり(天板の半分の高さくらい)、予熱しておいたオーブンで40分加熱する。竹串をさして、透き通った汁がでてきたら蒸しあがり、完成☆
関連情報
- カテゴリ
- テリーヌ
- 料理名
- テリーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません