ふりかけ de 卵焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ※ふりかけ(しらす&わかめ) 大さじ1
- ※麺つゆ(濃縮2倍タイプ) 大さじ1/2
- ※水 大さじ1/2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 卵を溶き、※を加えて更に混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を流しいれ、8割程度火が通ったところで、3~4つ折りにしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/07/06 18:36ふりかけは思いつきませんでした!バリエーションが増えますね♪美味しかったです(*^^*)