トマトミルクパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にトマトジュースと牛乳とガーリックチップを入れて、温めます。
-
2
1にスパゲッティーを入れて、茹でます。
(入らなければ、半分に折って下さい) - 3 しめじはほぐしておき、玉ねぎはスライスして2に加えます。
- 4 スパゲッティーの茹で上がり時間1分程前になったら、ケチャップ・塩こしょうを加え、味を整えます。
- 5 スパゲッティーが好みの堅さに茹で上ったところで、※を合わせておいた水溶き片栗粉でソースをまとめたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトミルクパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
5分は時短出来る簡単レシピ!
低カロリーでヘルシーなパスタ❤