簡単♪おいなりの揚げで☆冷たい☆タヌキおろし蕎麦 レシピ・作り方
![簡単♪おいなりの揚げで☆冷たい☆タヌキおろし蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d359e290926264b4a95e4ebb327107ceb5b82fd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、おろす。
- 2 蕎麦を製品の表示通りに、茹で、ザルにあげ氷水にとり、水気をしっかり切ります。
- 3 器に、付属のつゆを入れ、蕎麦を持って、大根おろし、温泉卵、味付のおあげさんを乗せて、三つ葉を飾り、わさびを添えて、出来上がりです。
-
4
こちらのお料理を含む『本日の献立』をhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer/
に掲載しております。よかったら見て下さい。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 冷やしおろしたぬきそば
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません