納豆焼きリゾット++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 納豆 1パック
- 牛乳(or 水) 200cc程度
- 塩こしょう 少々
- パセリ(生でもドライでも!!) 少々
- とろけるチーズ お好み
作り方
-
1
ご飯を牛乳に浸しておきます。
(前の晩の残りご飯の時は、一晩おきますが、30分程度でもOK!) - 2 1に塩こしょうを振って、タレを混ぜた納豆を乗せ、更にとろけるチーズを乗せる。
- 3 2にパセリを振って、600wレンジで2分チン。(ラップ不要)
- 4 3をトースターで5分焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 焼きリゾット
レポートを送る
2 件
ダイエット用にも♪