マスタードうどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん(茹でうどんでもOK) 100g
- ※マヨネーズ 大さじ1
- ※粒マスタード 大さじ1/2
- ※バター 大さじ1/2
- ※にんにく(すりおろし) チューブ1mm程度
- 鮭フレーク(無くてもOK) 大さじ1
- 粒こしょう 少々
作り方
-
1
うどんを茹でます。
(茹でうどんの場合は、温めます) - 2 1のお湯をきり、※の調味料を絡めて、仕上げに鮭フレークと粒こしょうを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- マスタードうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばーちゃお2015/03/24 06:18サラスパのうどんバージョンでしょうか♪パスタより柔らかく仕上げやすいので小さい子供にもいい感じ♪美味しかったです。