ボリューム満点☆酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉に軽く片栗粉(分量外)をつけて揚げておく。(揚げ油 分量外)
油はしっかり切っておく。 -
2
1口サイズにカットした野菜をフライパンで炒める。
にんじんが柔らかくなったら先に揚げておいた鶏ムネ肉も加える。 - 3 市販の酢豚の素を入れしっかり混ぜて完成☆
きっかけ
お店で食べた酢豚が美味しかったので家でも作ってみました。
おいしくなるコツ
れんこん や たけのこ、しいたけ などその日に家にあるお野菜を入れるだけで美味しく出来上がります♪
- レシピID:1750088950
- 公開日:2024/06/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu_cooksweet2024/06/03 08:19栄養満点のレシピですね!美味しかったー