肉巻きポテト レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもは細切りにして、鍋に水、じゃがいも、塩を加え茹でる
- 2 茹でたらザルに上げて冷ます
- 3 豚肉でじゃがいもを巻いたら、コショウ、小麦粉をふりかける
- 4 フライパンにオリーブオイルを加え、3を焼く
- 5 豚肉に火が通ったら、醤油、みりん、砂糖、酒を混ぜ加え絡めながら炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)