チュモッパ風おにぎり レシピ・作り方
![チュモッパ風おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e25db15486b41ffd29642570128db3592587a68b.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たくあんを細切りして、さらに粗みじん切りにしておく。
ネギも粗みじん切りにしておく。 -
2
韓国のりを小さくちぎっておく。
- 3 炊けたご飯に①、②、しらす、いりごま、ごま油を入れて全体に味が均等になるように混ぜ合わせる。
-
4
ラップに③をのせて丸く握ったら出来上がり。
関連情報
![むにぷう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f9331d2403781a5fd00abeca2168f17c5dfef9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません