下味つき☆鳥かつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を、★の材料で30分漬け込む。
-
2
漬け込んだ鳥もも肉にパン粉をつける。
※パン粉がくっつくように鳥肉に押し付ける。 - 3 サラダ油で揚げて、サクッと中まで火が通れば出来上がり!
きっかけ
唐揚げにしようと思いましたが、鳥かつもいいな~と思い作りました。
おいしくなるコツ
下味に砂糖が入っているので、油で揚げる時は焦げないように気をつけて!
- レシピID:1750088384
- 公開日:2022/06/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません