手羽元出汁の中華スープ レシピ・作り方

手羽元出汁の中華スープ
  • 約30分
  • 300円前後
里之助
里之助
煮込むだけの簡単スープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て食べやすい大きさに切ります。
    わたしは子供が小さいので千切りにします。
  2. 2 卵以外の全ての材料を入れて沸騰後弱火にし、20分ほど煮込みます。
  3. 3 味見をし、火を止め溶き卵を流し入れ完成です。

きっかけ

ウェイパーなしで中華スープを作りたくて。

おいしくなるコツ

手羽元は増やしても良いと思います。

  • レシピID:1750087909
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ手羽元卵スープ
里之助
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る