パンの耳スティック(シュガー味) レシピ・作り方

パンの耳スティック(シュガー味)
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
余ったパンの耳を美味しく食べる簡単レシピ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの耳を食べやすいサイズに切って切っておく。
  2. 2 ボウルに①、オリーブオイルを入れて混ぜる。
  3. 3 オーブントースターにアルミホイールを引いて②を袋から取り出し広げる。パリッと焼き目が付くまで焼く。
  4. 4 ③にさとうをまぶして出来上がり。

きっかけ

サンドイッチを作ってパンの耳が余ったから。

おいしくなるコツ

さとうの分量はお好みで調節してみて下さい☆

  • レシピID:1750087577
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンラスク
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • どんゆきつむ
    どんゆきつむ
    2021/10/28 18:38
    パンの耳スティック(シュガー味)
    この上に砂糖をまぶして美味しく食べました。
    パンがお菓子になったみたいでした。簡単に作れるので、またやってみたいと思いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る