パンの耳スティック(シュガー味) レシピ・作り方
![パンの耳スティック(シュガー味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03d0cd5977f23c17135c9915db47ec4a9a1c94e5.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- オリーブオイル 大さじ1/2
- さとう 小さじ1/2
作り方
-
1
パンの耳を食べやすいサイズに切って切っておく。
-
2
ボウルに①、オリーブオイルを入れて混ぜる。
-
3
オーブントースターにアルミホイールを引いて②を袋から取り出し広げる。パリッと焼き目が付くまで焼く。
-
4
③にさとうをまぶして出来上がり。
関連情報
![むにぷう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f9331d2403781a5fd00abeca2168f17c5dfef9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
どんゆきつむ2021/10/28 18:38この上に砂糖をまぶして美味しく食べました。
パンがお菓子になったみたいでした。簡単に作れるので、またやってみたいと思いました。