胡瓜のせて 洋風塩サバ レシピ・作り方

胡瓜のせて 洋風塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シーザードレッシングとマヨネーズで洋風な味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 胡瓜は皮を剝き、太めの千切りにする
  3. 3 ボールに2を入れ、シーザードレッシングをかけてザックリと混ぜる
  4. 4 塩サバを魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  5. 5 4の上に3を広げてのせる

    ↑の上にマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087479
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばマヨネーズシーザードレッシングきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る