胡瓜のせて 洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩)(骨なし) 中1/2切れ
- 胡瓜 中1/2本
- シーザードレッシング 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ2~3
作り方
- 1 魚焼きグリルに塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
- 2 胡瓜は皮を剝き、太めの千切りにする
- 3 ボールに2を入れ、シーザードレッシングをかけてザックリと混ぜる
- 4 塩サバを魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
-
5
4の上に3を広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません