アボカドのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

アボカドのマスタードマヨ和え
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
粒マスタードのつぶつぶ加減がたまらない♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種、皮を取り除き、食べやすいサイズに角切りにしておく。
  2. 2 玉ねぎは粗みじんにしておく。(生の玉ねぎが苦手な方は電子レンジで40秒ほど温めて水気を絞り、粗熱をとっておく)
  3. 3 器に☆を入れ混ぜ合わせる。
    ①、②を加えてさらに混ぜる。

きっかけ

アボカドが熟していたから。

おいしくなるコツ

ゆで卵を潰し入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1750087444
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ新玉ねぎ玉ねぎアボカド
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る