コロッケドッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 味付きロールパン(ロング) 2本
- 千切りキャベツ 約10g×2
- おやつコロッケ 1個
- ☆ケチャップ 小さじ2ほど×2
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど×2
- ☆お好みソース 小さじ1ほど×2
作り方
-
1
おやつコロッケは冷めている場合は、トースターで3分ほど焼いて温める
↑を縦半分に切って2個にする - 2 それぞれの味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作る
- 3 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上に1をのせる
- 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません