小松菜のさざなみ納豆あえ レシピ・作り方

小松菜のさざなみ納豆あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
BIGBACK
BIGBACK
カルシウム豊富な一品です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はたっぷりのお湯で茹でて、水にさらし食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1に納豆、さざなみ、白だしを混ぜて出来上がり。

きっかけ

小鉢が欲しかったので、あるもので作りました。

おいしくなるコツ

小松菜の水気はしっかり切ってください。

  • レシピID:1750086616
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆塩昆布小松菜
BIGBACK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る