板蒲鉾と黒にんにくと小葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![板蒲鉾と黒にんにくと小葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04aaf718feb71eb6c45458a5cd62abda49e58c38.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 2枚
- 黒にんにく 小1個
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
-
1
板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
黒にんにくは皮を剝き、みじん切りにする - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません