材料(1人分)
- サバのみりん干し
- 大1枚(200g)
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 麺つゆ(ストレート)
- 小さじ2ほど
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1と1/2ほど
作り方
-
- 1
- スライスチーズを大まかにちぎりつつ、サバのみりん干しの身の面に広げてのせる
-
- 2
- 1の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に2を入れ、中火で10分弱ほど焼く
-
- 4
- 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に麵つゆをかける
-
- 5
- 4の上に小葱を散らしてのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません