角天と卵焼きとサラダ菜のひきわり納豆 レシピ・作り方
![角天と卵焼きとサラダ菜のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e26579de3eb05031cc65320a735d7973dccb827.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 角天 10g
- 卵焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- サラダ菜 小1枚
作り方
-
1
角天と卵焼きを5㎜四方ほどに切る
サラダ菜は洗って水を切り、みじん切りにする - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません