ベーコンとコーンと胡瓜のひきわり納豆 レシピ・作り方
![ベーコンとコーンと胡瓜のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c839aae9bbcd95d0aa1568d67da7a699b351acf.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 横1/2枚
- ●胡瓜(やや太めの千切り) 5g
- ●ホールコーン 7~8g
作り方
- 1 ベーコンを5㎜四方ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません