ベーコンレタスエッグ レシピ・作り方

ベーコンレタスエッグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬
黒コショウでスパイシーです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせる

    ↑の上に卵を並べて落とし、上に水を振りかける
  3. 3 2の上に1を広げてのせる
  4. 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 お皿にのせ、上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085755
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズその他のソースレタスベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る