板かまぼこ・ハム・人参・九条葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![板かまぼこ・ハム・人参・九条葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b74062107c1e0857f514973683e3e51076d499.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 1枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ●人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 5g
- ●九条葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
-
1
板かまぼこを5㎜角ほどに切る
ロースハムは5㎜四方ほどに切る - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません