とろけるチーズと昆布佃煮とかつお節の焼おにぎり レシピ・作り方
![とろけるチーズと昆布佃煮とかつお節の焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb9c2360d66c2aed0f6e6f76e6c99c3278f66f7.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- 昆布の佃煮(細切り) 2g
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
2
ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる -
3
2の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
↑の上にかつお節を散らす -
4
予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。