カスタードクリームとチョコクッキーのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 中1個
- カスタードクリーム 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー(ブルボンプチ) 2枚
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バターロールの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にカスタードクリームを詰め、その上にチョコチップクッキーを並べてのせる
↑の上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません