フランスパンホットサンド(ベーコン・かいわれ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- かいわれ大根 15~20本
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 ホットサンドメーカーを予熱する
-
3
フランスパンの側面に包丁を入れて開く
↑の上にマーガリンを塗る
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる
ベーコンの上に1をのせる
↑の上にマヨネーズをかける -
4
折り畳んで、オーブンペーパーで包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)