ブロッコリーと紅生姜と白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方

ブロッコリーと紅生姜と白ごまの豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメンをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさの房に切り分ける
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる

    ↑の上に1を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる
  3. 3 2の上に白いりごまを散らす

    ↑の上に白胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750085081
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンその他の食材生姜(新生姜)ブロッコリーインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る