マスタード&バジルで コーンとCチーズのトースト レシピ・作り方
![マスタード&バジルで コーンとCチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51baae35873ba7a0aa592b936bd6f0b46e171733.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 7~8g
- キャンディーチーズ 1個
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 キャンディーチーズを半分に輪切りにし、2個にする
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる - 4 3の上にドライバジルを振りかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません