ロースハムと枝豆のタルタルロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り) 1枚
- キャノーラ油 少々
- ロールパン 1個
- 塩ゆで枝豆(剝き) 5粒
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ロースハムをのせ、軽く裏返しつつ、両面こんがりとなるまで焼く
- 2 トースターを予熱する
-
3
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、1を半分に折り畳んで中に詰める
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
↑の上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません