厚切りベーコンとレタスのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 厚切りベーコンを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 レタスは洗って水を切り、大まかにちぎる
-
4
フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、2を入れて炒める
厚切りベーコンに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳を振りかけ、1~2分ほど炒める -
5
3を加え、2~3分ほど炒める
弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える - 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません