鮭フレークと黒ごまの塩サバ レシピ・作り方
![鮭フレークと黒ごまの塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52aeb207ebbcf75eb4294f9c49c2e3b28c1e482a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
-
2
1の身の面にマヨネーズを塗る
↑の上に鮭フレークを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす -
3
魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、7~8分ほど焼く
魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません