キャベツと野菜天と塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方
![キャベツと野菜天と塩昆布の豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/025ed73fccda11970beab15c85c9dbee453d05df.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1袋(1食分)
- 千切りキャベツ 15g
- 野菜天(練り物) 1枚(約40g)
- 塩昆布(細切り) 軽く1つまみ
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 野菜天を半分にそぎ切りにする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に塩昆布を散らしてのせる - 4 3の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!!