★白菜のクリームパスタ★ レシピ・作り方

★白菜のクリームパスタ★
  • 約30分
  • 300円前後
泳げないカバ
泳げないカバ
白菜のクリーム煮をパスタにかけました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は3cm幅、玉ねぎはくし切り、ハムは1cmの短冊切りにする。

    しめじは手でほぐす。
  2. 2 フライパンに油をしき、1の材料を加えしんなりするまで炒める。

    【中火】
  3. 3 2にAの調味料を加え、牛乳が少なくなるまで煮詰める。

    【中火】
  4. 4 パスタは袋の規定時間通りゆでる。

    ゆであがったら皿に盛り付ける。

きっかけ

白菜のクリーム煮とパスタを両方食べたかったから

おいしくなるコツ

・味が濃いと感じたら、牛乳を加えて調整して  みてください

  • レシピID:1750084229
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ白菜白菜のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る