★白菜のクリームパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は3cm幅、玉ねぎはくし切り、ハムは1cmの短冊切りにする。
しめじは手でほぐす。 -
2
フライパンに油をしき、1の材料を加えしんなりするまで炒める。
【中火】 -
3
2にAの調味料を加え、牛乳が少なくなるまで煮詰める。
【中火】 -
4
パスタは袋の規定時間通りゆでる。
ゆであがったら皿に盛り付ける。
きっかけ
白菜のクリーム煮とパスタを両方食べたかったから
おいしくなるコツ
・味が濃いと感じたら、牛乳を加えて調整して みてください
- レシピID:1750084229
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません