マス&マヨで ウインナーとカシューナッツのトースト レシピ・作り方

マス&マヨで ウインナーとカシューナッツのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • ウインナー 中1本
  • カシューナッツ(素焼き) 中1粒
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切って2本にする
  2. 2 カシューナッツを小さめに刻む
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 食パンの片面に☆を順に塗る
  5. 5 4の上に1を並べてのせる

    ↑の上に2を散らしてのせる
  6. 6 5の上にマヨネーズをかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084202
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズその他の豆ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る