ホイップとBBジャムとパイナップルの苺ロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺ロールケーキ 1切れ(50g)
- デザートホイップ 大さじ1強
- ブルーベリージャム 小さじ2ほど
- パイナップル(缶詰) 小1切れ(4~5g)
- コンデンスミルク 小さじ2ほど
作り方
- 1 お皿に苺ロールケーキを横に倒しておき、その上にデザートホイップをグルグルッを絞り出す
-
2
デザートホイップの上(中央部分)にブルーベリージャムをのせる
↑の上(中央部分)にパイナップルをのせる - 3 ②の上にコンデンスミルクをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)