バニラアイスとホイップの苺ロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺ロールケーキ 1切れ(50g)
- バニラアイス 大さじ1ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ☆コンデンスミルク 小さじ2ほど
- ☆カカオシュガー 軽く3~4振り
作り方
- 1 お皿に苺ロールケーキを横に倒しておき、その上(中央部分)にバニラアイスをのせる
- 2 バニラアイスの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 3 ②の上に☆を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)