レタスと千切り野菜と林檎のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![レタスと千切り野菜と林檎のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528179e71ce1a589d75f994c567113fd4cb845e5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フラワーレタス 中3枚
- ミックス千切り野菜 15g
- 林檎 くし形 中1/8玉
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
3
器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上に②を散らしてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません