和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
![和風ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/832038256c4828d8e5f7c74841fc8b6c31d1c7b1.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。にんにくをみじん切りし、フライパンに油をしいて鷹の爪を入れます。
- 2 椎茸ベーコンをざく切りし、一緒に炒めます。しなってきたら、ゆでたパスタを鍋から直接箸でフライパンに移動させます。
- 3 調味料を全て入れ、混ぜ合わせて完成です
きっかけ
ペペロンチーノがすきでアレンジしたかったので
おいしくなるコツ
鍋から水分切らずにそのままフライパンに入れるのがポイントです。
- レシピID:1750084060
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みー06132021/01/25 10:24美味しかったです!