小松菜とカニかまとコーンのマヨネーズ炒め☆ レシピ・作り方
![小松菜とカニかまとコーンのマヨネーズ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0da233b29625a7345f4b8ccfb2cbaa495cd5550e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜とカニかまを2cmくらいの幅に切っておく。
フライパンにマヨネーズを熱して小松菜、カニかま、コーンを炒める。
しんなりしてきたら塩、こしょうを振って混ぜ合わせたら完成です☆
関連情報
![ma☆yu0912](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a73aa5549ffefbc56a65c6878af9f09d559b64b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちろふ2021/03/24 07:16美味しーい(*^ω^*)!お弁当にピッタリな。彩りもうれしいです♪