小松菜とカニかまとコーンのマヨネーズ炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とカニかまとコーンのマヨネーズ炒め☆
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
お弁当のおかずに、食卓に彩りが欲しいときなどにお勧めです☆

材料(2人分)

  • 小松菜 3束
  • カニかま 3本
  • コーン 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粗挽きこしょう こさじ1/3
  • こさじ1/3

作り方

  1. 1 小松菜とカニかまを2cmくらいの幅に切っておく。
    フライパンにマヨネーズを熱して小松菜、カニかま、コーンを炒める。
    しんなりしてきたら塩、こしょうを振って混ぜ合わせたら完成です☆

きっかけ

お弁当のおかずに☆

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めることです☆

  • レシピID:1750083888
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜すきまおかず簡単夕食とうもろこしその他の食材
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2021/03/24 07:16
    小松菜とカニかまとコーンのマヨネーズ炒め☆
    美味しーい(*^ω^*)!お弁当にピッタリな。彩りもうれしいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る