赤いんげん豆とかいわれ大根のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- 赤いんげん豆(蒸し) 5粒
- かいわれ大根 3~4本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上に赤いんげん豆を広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません